Hoy visitamos una de esas en la que a sus trabajadores se les mima un poco. Son las de Evernote en California. Situadas en un edificio de casi 7500 m2, en el que tras su reforma realizada por Estudio O+A, se ha creado unas oficinas llenas de creatividad.

Nada más entrar te encuentras una gran pared en la que se ha creado una pizarra con el nombre de la empresa y su lema dibujado en tiza. La cafetería esta situada en el camino que hacen sus trabajadores para dirigirse a su puesto de trabajo. Y por supuesto tienen espacios de descansos, revestidos en madera de vivos colores y cómodos asientos

Las anchas escaleras se han dividido para darle un doble uso, el primero está claro el segundo uso que le han dado es como zona de descanso.

Y por último sus trabajadores pueden disfrutar de un gimnasio.

Todo ello iluminado por una intensa luz natural gracias al gran numero de ventanas. Desde las cuales se puede disfrutar de unas bonistas vistas sin moverte del puesto de trabajo.

Espero que os guste, feliz jueves mentes creativas.

Fotos

Comparte y disfruta

    3 thoughts on “Oficinas de Evernote”

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    CERRAR