PL.architekci ha restaurado un ático en desuso, situado en el casco antiguo de la ciudad polonesa de Poznan, para instalar su estudio de arquitectura. Han querido crear un ambiente creativo y adecuado para trabajar. Para ello aumentaron la luz natural con 17 ventanas abuhardilladas y pintaron paredes y techos en color blanco. Su punto de singularidad lo aportan las antiguas vigas de madera que se mezclan con los muebles de diseño más moderno. Han aprovechado la altura del techo para crear un altillo. Para acceder a él se han colocado unas escaleras metálicas, que gracias a un par de ruedas se pueden mover hacia un lado y el otro.

fotos oficinas

Un ático donde los tres únicos colores que pintan este estudio son el blanco por excelencia en paredes, techos, lámparas de techo, todo el mobiliario incluso la cocina. Seguido el color madera de las vigas, marcos y suelo, y por último el gris empleado en escaleras, barandillas  y lámparas de pié y algún que otro accesorio.

espacio de trabajo

Lo se, me repito, pero es que tienen mis sillas favoritas, las sillas Eames, ¡Me encantan!

vigas de madera

 

office design

 

buhardilla

Hasta los grifos de la cocina y pila son blancos. Y es que no se les escapa ni un solo detalle a este equipo de arquitectos.

colores en baños

 

Escaleras metalicas

Fotos

 Espero que os guste, feliz viernes mentes creativas.

Comparte y disfruta

    2 thoughts on “Espacio de trabajo en un ático”

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    CERRAR